Uomini e Donne, Tina punzecchia Gemma dopo il no di Andrea a Teresa Langella (FOTO)
balotelli
C’è Posta per Te, Balotelli dona l’auto dopo la gag con Pio e Amedeo e torna sulla polemica della fascia di capitano
16 Febbraio 2019 - 23:19
balotelli

Ascoli-Salernitana 2-4: Gregucci ritrova Jallow, il video del ritorno al gol di Calaiò

La Salernitana cala l’asso Calaiò sin dal primo minuto ma l’Ascoli sblocca subito il risultato al Del Duca. Dopo tre minuti Ninkovic si libera in area di Gigliotti e con un preciso tocco supera Micai (match in diretta su Dazn). I granata reagiscono immediatamente e ribaltano il risultato con il ritorno al gol di Calaiò ed il guizzo del solito Casasola. Nella ripresa l’Ascoli torna in partita con Berretta, in campo dopo il fortuito scontro con Scavone, ma l’espulsione di Ganz rovina i piani bianconeri. Nel finale Jallow chiude i conti.

Ascoli-Salernitana 2-4

ASCOLI: Milinkovic-Savic 6; Laverone 5,5 (42′ st Chaja sv), Brosco 6, Padella 5, D’Elia 5,5; Cavion 5,5, Iniguez 5 (1′ st Addae 5,5), Frattesi 5,5; Ninkovic 6,5; Ciciretti 5 (1′ st Berretta 6), Ganz 4.

SALERNITANA: Micai 7, Gigliotti 5, Migliorini 6, Perticone 5,5 (10′ st Mantovani 6), Lopez 6, Di Tacchio 6,5, Minala 6, Casasola 6,5 (26′ st Pucino sv), Mazzarani 6, Jallow 7, Calaiò 6,5 (19′ st Vuletich 6).

ARBITRO: Daniele Minelli di Varese 5,5

3′: disattenzione della retroguardia granata: Ninkovic scherza Gigliotti e beffa Micai

7′: Ascoli ancora pericoloso con Frattesi, i granata salvano in angolo.

8′: chance per Mazzarani, para Milinkovic ma l’azione era ferma per fuorigioco.

10′: chance per Ganz servito direttamente dal portiere Milinkovic: palla alta sopra la traversa

12′: pari della Salernitana con il primo gol in granata per Calaiò

15′: giallo per Lopez alla centesima in B

16′: l’Ascoli si scuote ma la conclusione di Ciciretti termina lontano dai pali di Micai.

17′: Casasola (quinto gol in stagione) firma il raddoppio, tap in del terzino dopo la traversa di Migliorini.

22′: tiro di Brosco, palla alta sopra la traversa

31′: grande chance per Cavion su assist di Ninkovic che per un soffio non aggancia e supera Micai, difesa ospite ferma nell’occasione.

40′: Jallow torna al gol dopo cinque mesi, l’attaccante granata si aiuta con il braccio nell’occasione prima di presentarsi a tu per tu con Milinkovic.

43′: Lopez ad un passo dal poker, con Milinkovic che salva sul terzino granata.

45′: finale di primo tempo ASCOLI-SALERNITANA 1-3

Visualizza questo post su Instagram

Il ritorno al #gol di #emanuelecalaiò #Salernitana #ascolisalernitana #picoftheday #seriebkt #serieb #followme #followforlike

Un post condiviso da Gossip Notizie Audaci (@gossip_notizie_audaci72) in data:

Calaiò dopo il ritorno al gol: ‘Ho sofferto tanto’

“Me lo merito, perché sia io che la mia famiglia abbiamo sofferto molto”. Così Emanuele Calaiò a fine primo tempo, intervistato dall’inviato sul Dazn. L’attaccante ha ritrovato il gol dopo la squalifica su un campo portafortuna dove aveva segnato l’ultimo gol dopo il lungo stop.

1′ st: via alla ripresa con l’Ascoli che gioca la carta Beretta.

2′ st: subito una chance per Jallow, para Milinkovic.

3′ st: Berretta accorcia le distanze colpendo di petto e risolvendo un mischione in area su sponda di Brosco.

4′ st: Ganz fallisce il pari da posizione favorevole ma l’attaccante dell’Ascoli era in fuorigioco.

6′ st: bianconeri ancora pericolosi con Ninkovic, salva Micai

8′ st: ammonito Padella, infortunio a Perticone che è costretto ad uscire.

10′ st: tiro di Mazzarani da fuori area, la palla si spegne sul fondo.

13′ st: grande chance per Berretta che non riesce a deviare in rete pur anticipando Gigliotti.

15′ st: fuori Calaiò, in campo Vuletich dopo due mesi.

16′ st: ammonito Minala

21′ st: Milinkovic salva su tiro cross di Jallow e impedisce a Vuletich di realizzare il primo gol in campionato.

23′ st: occasione per Ganz, palla alta sopra la traversa. Intanto l’arbitro ha espulso Gregucci.

25′ st: palo di Ninkovic a botta sicura, sulla respinta super parata di Micai su Cavion

27′ st: Ninkovic tarantolato, l’attaccante conclude dal limite ma non trova la porta di Micai

29′ st: Ninkovic ci prova con un tiro a giro, palla a lato

31′ st: ammonito Pucino

32′ st: ammonito Ganz

33′ st: giallo anche per Gigliotti, si prevede un maxi recupero.

35′ st: fallaccio di Ganz su Pucino, secondo giallo ed espulsione.

37′ st: gomitata a palla lontana di Padella su Vuletich, l’arbitro non vede

39′ st: ammonito Addae.

40′ st: punizione di Pucino, Milinkovic non trattiene ma Vuletich non riesce a ribadire in rete.

44′ st: tiro di Jallow dal limite deviato in angolo

45′ st: ancora Jallow pericoloso, 6 minuti di recupero

49′ st: Vuletich spreca il pallone del 2 a 4, da posizione favorevole.

50′ st: Jallow chiude i conti con un contropiede perfetto.

Giuseppe D'Alto
Giuseppe D’Alto: classe 1972, giornalista professionista dall’ottobre 2001. Ha iniziato, spinto dalla passione per lo sport, la gavetta con il quotidiano Cronache del Mezzogiorno dal 1995 e per oltre 20 anni è stato uno dei punti di riferimento del quotidiano salernitano che ha lasciato nel 2016.Nel mezzo tante collaborazioni con quotidiani e periodici nazionali e locali. Oltre il calcio e gli altri sport, ha seguito per diversi anni la cronaca giudiziaria e quella locale non disdegnando le vicende di spettacolo e tv.