incidente sudafrica
Sudafrica, scontro a folle velocità: muore donna, il video è da brividi
23 Ottobre 2019 - 21:35
Gabi gol video Flamengo-Gremio
Flamengo in finale di Copa Liberadores, Gabi gol scatena il delirio al Maracanã: 5 a 1 al Gremio (VIDEO)
24 Ottobre 2019 - 4:49

Mertens supera Maradona e festeggia imitando il balletto del magazziniere (VIDEO)

Dries ‘Ciro’ Mertens ha superato Diego Armando Maradona con 116 gol nella classifica all time dei marcatori del Napoli in occasione della vittoriosa sfida di Champions di Salisburgo. L’attaccante ha prima eguagliato il ‘pibe de oro‘ con un gran gol nel primo tempo. Singolare l’esultanza di Mertens che per celebrare l’impresa ha imitato il balletto che il magazziniere del Napoli, Tommaso Starace, propose nel corso del ritiro di Dimaro.

Nella ripresa Mertens ha concesso il bis ed ha staccato definitivamente in classifica Maradona. Festa doppia con la preziosa vittoria conquistata a Salisburgo (2-3) che ipoteca, in pratica, la qualificazione ai sedicesimi di Champions League.