Serie A, Spal-Empoli 2-2: pari scoppiettante nel primo anticipo
Sci alpino, Sofia Goggia: ‘Ma perché la Rai non trasmette lo sci alla tele’

Serie A, Juventus inarrestabile: travolta la Fiorentina al Franchi (Video)

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi (21’st Pjaca), Veretout, Edimilson; Chiesa, Simeone, Gerson (35’st Thereau). All.: Pioli.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Cancelo; Cuadrado (36’st Douglas Costa), Bentancur, Matuidi; Dybala, Mandzukic (44’st Kean), Ronaldo (35’st Bernardeschi).  All.: Allegri.

ARBITRO: Orsato.

MARCATORI: 31’pt Bentancur, 25’st Chiellini, 33’st su rig. Ronaldo.

NOTE: Ammoniti: Edimilson, Vitor Hugo, Milenkovic, Pezzella, Thereau, Veretout (F); Mandzukic, Bentancur, Ronaldo (J). Recupero: 1’pt e 2’st. Calci d’angolo 9 a 4 per la Juve.

La Juventus travolge la Fiorentina al Franchi nel secondo anticipo di serie A. Un punteggio troppo severo per la formazione viola che non aveva demeritato nell’arco dei novanta minuti. La formazione allenata da Allegri continua a macinare record e sempre davvero inavvicinabile per le altre pretendenti. Nel primo tempo ha aperto le danze Bentacur, nella ripresa il raddoppio di Chiellini e il decimo gol stagionale di Cristiano Ronaldo.