Beve acqua, miele e limone per un anno: l’elisir ha cambiato la vita di Crystal Davis
17 Dicembre 2019 - 20:05
ida e riccardo nozze video
Uomini e Donne, il grande passo di Ida e Riccardo: il video della proposta bis su Stories
17 Dicembre 2019 - 23:59

Flamengo-Al-Hilal 3-1, finale mondiale per i brasiliani dopo un primo tempo da incubo: highlights

Vittoria in rimonta a Doha del Flamengo sull’Al-Hilal e finalissima del Mondiale del Club. La formazione araba aveva tenuto in scacco i campione del Sud America per l’intero primo tempo. I sauditi erano passati in vantaggio con Salem Al-Dawsari al 17′ del primo tempo. L’Al-Hilal ha sfiorato anche il raddoppio ed ha chiuso in totale controllo il primo tempo.

Nella ripresa il Flamengo ha cambiato marcia anche grazie al gol realizzato dopo appena 4 minuti da Arrascaeta su gran giocata di Gabi gol. Al 32′, nell’unico sussulto del match, il gol che ha ribaltato il risultato di Bruno Henrique su cross perfetto di Rafinha. Nell’occasione la difesa saudita è stata tutt’altro che irreprensibile. Discreta la partita dell’italiano Sebastian Giovinco, uscito a metà ripresa.

Ora il Flamengo affronterà sabato in finale (18:30, diretta Canale 20) a Doha la vincente di Liverpool-Monterrey in programma domani, 18 dicembre, con inizio alle 18:30 (diretta Canale 20).