festa brasile
Brasile-Perù 3-1, Copa America alla Seleção: trionfo al Maracanã senza Neymar, highlights
8 Luglio 2019 - 0:18
crema-solare-altroconsumo
Creme solari: Altroconsumo indica le migliori, la segnalazione sulle protezione 50
8 Luglio 2019 - 19:09

Messico-Usa 1-0: Dos Santos firma il trionfo Tricolor in Gold Cup, gli States sprecano (highlights)

Il Messico vince la Gold Cup 2019 con un gol di Giovanni Dos Santos al 72’al termine di una bella combinazione con Jimenez. Un tiro a giro sul quale Steffen non ha potuto far nulla. Gli Usa si arrendono alla ‘Tricolor‘ dopo aver ribattuto colpo su colpo ed aver sfiorato in diverse circostanze il gol del vantaggio. Al 50’ il team a stelle e strisce si è visto negare la rete che avrebbe cambiato la storia della finalissima con un salvataggio sulla linea di porta di un difensore messicano dopo il gran colpo di testa di Morris.

Nel primo tempo gli Stati Uniti sono andati ad un passo dal gol dell’uno a zero con Arriola che non è riuscito a sfruttare un grave errore di Ochoa e con Altidore che in apertura di partita ha incredibilmente spedito sul fondo da posizione favorevolissima. In precedenza Pizarro aveva sprecato una clamorosa chance per il Messico sparando alle stelle a pochi passi falla porta americana. Alla fine la festa è tutta del Messico e del Tata Martino che vince il primo titolo da selezionatore della Tricolor.