Salah corre sull’acqua per recuperare un pallone: il video fa il giro del web
22 Agosto 2019 - 20:10
Icardi balla con Wanda Nara alla festa di Lautaro: ‘Pronto per una nuova avventura? Ha detto sì’ (VIDEO)
23 Agosto 2019 - 5:56

Non basta il cuore al Torino per evitare la sconfitta interna con il Wolverhampton nello spareggio play off valevole per l’accesso alla fase a gironi dell’Europa League. Gli inglesi si sono dimostrati cinici e concreti rispetto ai padroni di casa che nel primo tempo hanno avuto un paio di buone chance con De Silvestri, Belotti e Zaza che hanno trovato la pronta risposta di Rui Patricio. In contropiede gli inglesi hanno messo in più di una circostanza paura a Sirigu. Sul tramonto della prima frazione di gioco, dopo una traversa del granata Nkoulou, i Wolves hanno trovato il gol del vantaggio con una sfortunata deviazione di Bremer su calcio piazzato di Moutinho. Nella ripresa al 14′ Jota trova il raddoppio dopo una splendo spunto di Traoré. Passano due minuti e De Silvestri riapre le danze. Il Toro sembra rianimarsi ma lascia troppo spazio alla squadra di Espirito Santo che trova il terzo gol con la discesa libera di Jimenez. Ad un minuto dal ’90 il rigore di Belotti che tiene in vita il Torino.

Il Torino si qualifica se. Ai granata servirà vincere con due gol di scarto ma passerebbe anche in caso di vittoria per 4 a 3, 5 a 4 e via discorrendo.

TORINO-WOLVERHAMPTON 2-3

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Bremer; De Silvestri, Meité (64′ Rincon), Baselli, Ansaldi (70′ Aina); Berenguer (59′ Lukic); Zaza, Belotti. All. Mazzarri

WOLVERHAMPTON (3-5-2): Rui Patricio; Vallejo, Coady, Boly; A. Traoré (64′ Jonny), Dendocker, Saiss, Joao Moutinho, Vinagre; R. Jimenez (76′ Cutrone), Diogo Jota (69′ Neto). All. Nuno Espirito Santo

ARIBTRO: Dias (Portogallo)

RETI: 43′ aut. Bremer (W), 59′ Jota (W), 61′ De Silvestri (T), 72′ R. Jimenez (W), 89′ rig. Belotti (T)

NOTE: ammoniti Belotti (T), Ansaldi (T), Berenguer (T), Baselli (T), Bremer (T), Saiss (W), Vallejo (W), Rincon (T)