nuovo modulo autocerficazione 17 marzo
Nuovo modello autocertificazione 17 marzo
17 Marzo 2020
lungomare-salerno panchina coronavirus
Salerno, seduto su una panchina sul lungomare blindato: intervengono le forze dell’ordine (VIDEO)
17 Marzo 2020

Le zeppole di San Giuseppe sono il dolce tipico del Santo e della Festa del Papà. Questo 19 marzo 2020 sarà una celebrazione particolare visto che per l’emergenza coronavirus le pasticcerie saranno chiuse e sarà possibile, eventualmente, acquistare il delizioso dolce soltanto nei forni aperti per la produzione del pane. In tanti non vorranno far mancare a tavola le gustosissime zeppole per festeggiare l’onomastico dei propri cari o il papà.

Nei giorni scorsi, nel corso della puntata del 6 marzo, la nota food blogger Benedetta Rossi ha spiegato come fare le zeppole di San Giuseppe in casa al forno. Nel video in basso, dal minuto 14,30, il procedimento complemento mandato in onda nel corso della trasmissione Fatto in casa per voi in onda su Dplay con la relativa ricetta.

Riepilogando questi sono gli ingredienti necessari per preparare delle deliziose zeppole di San Giuseppe come da ricetta di Benedetta Rossi.

Per le zeppole

  • 5 uova medie
  • 150 gr di farina
  • 150 gr di acqua
  • 100 gr di burro
  • amarene sciroppate
  • zucchero a velo

Per la crema pasticcera

  • 4 uova
  • 160 gr di zucchero
  • 140 gr di farina
  • 1 lt di latte
  • scorza di 1 limone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *