Benedetta Rossi in ospedaleBenedetta Rossi in ospedale

L’annuncio dopo l’intervento: “Sto bene, ma ho affrontato qualcosa di delicato”

Con una foto pubblicata dal letto d’ospedale, Benedetta Rossi, la cuoca e influencer da oltre 5 milioni di follower, ha informato i suoi fan di essere stata operata per rimuovere un nodulo alla tiroide.

“Un po’ acciaccata e con un bel cerotto sul collo, ma sto bene” – ha scritto su Instagram – “Non ve l’ho detto subito per non farvi preoccupare, ma è giusto condividere anche questo”.


“Intervento delicato, ma necessario”: la voce ora sta tornando

Benedetta ha ringraziato il personale medico e infermieristico per la professionalità e l’umanità ricevute, spiegando che l’intervento ha coinvolto parzialmente le corde vocali, motivo per cui ha avuto difficoltà a parlare nei giorni successivi.

“Ora dovrò portare il cerotto ancora un po’, riposare e recuperare le energie. Sono circondata dall’amore della mia famiglia e questo mi aiuta tantissimo”.


Una valanga di affetto dai fan: “Sei una roccia”

In pochi minuti, il post ha raccolto quasi 8mila messaggi, tra cuori, auguri e frasi di vicinanza:

“Sei una roccia”, “Grazie per aver condiviso con delicatezza e forza”, “La salute viene prima di tutto”.

La community che la segue dal 2011 – anno in cui Benedetta ha iniziato a condividere le sue ricette fatte in casa con cavalletto e macchina fotografica – ha risposto con un’ondata di affetto.


Chi è Benedetta Rossi: la regina delle ricette online

Benedetta è ormai un volto amatissimo della cucina casalinga italiana. Insieme al marito Marco Gentili, ha dato vita al format Fatto in casa da Benedetta, nato sui social e cresciuto fino alla TV e alle librerie.

La sua pagina Instagram conta 5,2 milioni di follower e il suo stile semplice, sincero e genuino l’ha resa un punto di riferimento per chi ama la cucina tradizionale con un tocco familiare.

“Dopo questa esperienza mi sento di dirlo con forza: fate i controlli, non rimandate. La prevenzione può fare la differenza”.

Di Redazione

Giuseppe D’Alto: classe 1972, giornalista professionista dall’ottobre 2001. Ha iniziato, spinto dalla passione per lo sport, la gavetta con il quotidiano Cronache del Mezzogiorno dal 1995 e per oltre 20 anni è stato uno dei punti di riferimento del quotidiano salernitano che ha lasciato nel 2016.Nel mezzo tante collaborazioni con quotidiani e periodici nazionali e locali. Oltre il calcio e gli altri sport, ha seguito per diversi anni la cronaca giudiziaria e quella locale non disdegnando le vicende di spettacolo e tv.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *