Zaniolo e Mancini cantano ‘Bella ciao’ alla cena di Natale della Roma: è polemica social (VIDEO)
18 Dicembre 2019 - 20:17
Trump elezioni Twitter
Voto impeachment Trump: c’è il sì della Camera, è il 3° presidente Usa a finire sotto accusa, stoccata su Twitter
19 Dicembre 2019 - 5:53

Il Liverpool supera in pieno recupero il Monterrey con un gol di Firmino quando i supplementari sembravano inevitabili. Una performance tutt’altro che esaltante quella dei Reds contro i messicani che nel secondo tempo hanno fatto correre più di qualche brivido ai campioni d’Europa. Keita aveva sbloccato il risultato dopo dodici minuti su assist di Salah al Khalifa International Stadium di Doha. Immediato il pareggio, al 14′, di Funes che si è avventato su una respinta corta di Alisson.

Monterrey-Liverpool 1-2, i messicani spaventano i campioni d’Europa

Nella ripresa i messicani hanno a lungo tenuto il pallino del gioco con i Reds che hanno sprecato un paio di buone occasioni con gli attaccanti che non sono parsi in grande giornata. La svolta con l’ingresso di Firmino che ha trovato il gol partita al 91′ avventandosi su un tiro cross di Alexander Arnold. Il Liverpool affronterà nella finale del Mondiale per club il Flamengo sabato 21 dicembre con inizio alle 18:30 e in diretta su Canale 20.