Miss Reginetta d’Italia 2019, scelte le tre finaliste per Puglia e Basilicata: dettagli e foto
11 Agosto 2019 - 17:47
Incendio all’asilo nido: morti 5 bambini in Pennsylvania, la disperazione della nonna (VIDEO)
12 Agosto 2019 - 5:04

Salernitana-Catanzaro 3-1, Coppa Italia: il rigore di Kiyine e l’eurogol di Giannetti visti dalla curva sud (VIDEO e HIGHLIGHTS)

In un Arechi semi deserto, e con una curva sud prova a ricompattarsi dopo le polemiche dei giorni scorsi, la Salernitana di Ventura affronta il primo impegno ufficiale in Coppa Italia contro il Catanzaro. Al 20′ i granata ha sbloccato il risultato su calcio di rigore concesso per un fallo di mani dopo un’azione confusa in area di rigore calabrese. Dal dischetto implacabile Sofian Kiyine  che ha spiazzato l’ex Adomonis per l’uno a zero della Salernitana. Nel video in basso il rigore vincente del centrocampista di origini marocchine visto dalla curva sud. Al 45′ il raddoppio della squadra granata con una spettacolare rovesciata di Giannetti su cross di Jallow: Adamonis tocca ma non riesce ad evitare il gol. Dopo un gol annullato Kanoute, la Salernitana trova il tris al 28′ della ripresa con Giannetti che beffa la difesa del Catanzaro sul filo del fuorigioco. Al 33′ i calabresi accorciano le distanze con Mangni su cross di Urso. Dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del match dell’Arechi: Salernitana-Catanzaro 3-1. La squadra granata raccoglie gli applausi dei tifosi di casa a fine match. Nel prossimo turno, domenica 18 agosto, la squadra allenata da Gian Piero Ventura affronterà il Lecce al Via del Mare.

SALERNITANA-CATANZARO 3-1

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Billong, Jaroszynski; Lombardi (36’st Cicerelli), Firenze, Di Tacchio, Maistro (27’st Akpa Akpro), Kiyine (39’st Lopez); Giannetti, Jallow.  All: Ventura

CATANZARO (3-4-3): Adamonis; Signorini (10’st Pinna), Figliomeni, Martinelli; Celiento, Urso, De Risio (31’st Risolo), Casoli; Kanoute (17’st Mangni), Nicastro, Di Livio. All: Auteri

ARBITRO: Massimi di Termoli

RETI: 22′ rig. Kiyine, 45′ Giannetti, 28’st Giannetti, 34’st Mangni
NOTE: ammoniti Urso e Kanoute. Spettatori: 5556

Salernitana-Catanzaro, rigore di Kiyne visto dalla curva (da pagina Fb Rosa Punzo)